当前位置:首页 > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 政策法规 > 内容

包头市审计局关于进一步加强领导干部外出请假报备管理的通知
时间:2017-04-07 00:00  作者:  来源:[db:信息来源]  点击量:745
 

 局机关各科室、局属各单位

根据《中共包头市委办公厅包头市政府办公厅关于进一步落实领导干部外出请假报备制度的通知》(厅发〔2017〕28号)精神,为切实加强和规范领导干部外出管理,按照全面从严治党的要求,进一步严格执行外出请假报备工作制度。

县级领导干部要率先垂范、以身作则,带头严格执行领导干部外出请假报备制度。各局领导、各科室负责人、局属各单位负责人,只要离开我市外出(包括法定节假日、双休日外出),均应严格落实请假报备制度,一律要求书面报备。特殊情况可先采取口头方式请示再行书面方式。其中局长离开我市外出请示、报备按照市委、市政府有关规定执行,由法制(综合)科负责办理;其他局领导离开我市外出应向局长请示,经批准后,填写有关手续报备后,方可离开。机关各科室负责人(含主持工作负责人)、局属各单位负责人离开我市外出应向分管领导请示同意后,经局长批准,并报备后方可离开。

请假审批手续应提前送政工科备案;请假期满要及时向审批的局领导和政工科销假。

其他请假事宜,依据《包头市审计局关于进一步从严规范人员管理的通知》(包审发〔2015〕70号)执行。

 

 

                 包头市审计局

                                                                      2017年4月1日