当前位置:首页 > 审计之窗 > 机关建设 > 内容

包头市审计局机关纪委开展新入职人员廉政谈话
时间:2020-03-04 11:30  作者:  来源:机关党委  点击量:44

0000.jpg

新年伊始,包头市审计局机关纪委把纪委挺在前面,对新入职人员开展廉政谈话,进一步筑牢了新入职人员拒腐防变的思想道德防线,做到清醒就任、清正履职、廉洁从政。

会议由局机关纪委书记任长武同志主持,人事科科长张红俊、机关纪委专职副书记列席会议。会上,人事科长宣读了《包头市审计局关于进一步从严规范人员管理的通知》,专职副书记宣读了审计署审计“四严禁”工作要求和审计“八不准”工作纪律。新入职我局的四位同志分别从工作经历、廉洁自律、工作体会等方面谈了个人的想法,并逐一进行了表态。任长武同志对大家的发言逐个进行了点评。

最后任长武同志对新入职人员提出几点希望和要求,他指出:一是要珍惜机会,二是要加强学习,三是要工作标准高,四是要廉洁从政。大家纷纷表示,要严格按照市审计局工作要求,以严的要求、高的标准要求自我,主动接受局机关纪委的监督,自觉遵守审计工作“四严禁”和审计“八不准”纪律。