当前位置:首页 > 新闻频道 > 通知公告 > 内容

包头市制定出台《包头市委审计委员会联络员工作制度》
时间:2020-06-02 09:49  作者:  来源:综合督查科  点击量:67

为进一步强化包头市委审计委员会办公室和各成员单位之间的沟通联系,促进审计委员会各成员单位在本部门职责范围内各司其职、各负其责、相互协作、密切配合,督促有关方面落实好审计委员会的各项部署要求,切实推动全市审计工作各项任务落实到位。近日,我市比照自治区的做法,制定出台了《包头市委审计委员会联络员工作制度》。

该制度要求市委审计委员会各成员单位要指定一名联络员报审计委员会办公室备案,并对联络员在政治素质、业务能力等方面提出了明确要求。

该制度还进一步强调了市委审计委员会各成员单位联络员工作应坚持全局原则、沟通原则和分工协作原则。

该制度对市委审计委员会各成员单位联络员工作职责和内容进行了细化和明确。