包头市审计局
内审、学会
包头市审计局进一步强化法治建设工作职责
发布时间:2018-3-15  字号: [ ]
 

近日,包头市审计局为贯彻落实《中共中央办公厅、国务院办公厅关于印发〈党政主要负责人履行推进法治建设第一责任人职责规定〉的通知》(中办、国办发〔2016〕71号)精神,进一步加强法治建设工作,明确相关责任,结合全市审计工作实际,制定了《包头市审计局主要负责人履行推进法治建设第一责任人职责清单》(包审审字〔2017〕77号),提升法治政府建设的实效。

该清单明确了总体要求、责任主体,要求本单位主要负责人作为推进法治建设第一责任人,切实履行依法行政重要组织者、推动者和实践者的职责,贯彻落实党中央关于法治政府建设的重大决策部署,自觉运用法治思维和法治方式深化改革、推动发展,对法治政府建设重要工作亲自部署、重大问题亲自过问、重点环节亲自协调、重要任务亲自督办,把审计工作纳入法治化轨道。

(审理科)

Copyright ? 2008-2015 包头市审计局版权所有
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 政府网站标识码:1502000040
地址:包头市昆都仑区友谊大街89号 包头市审计局 | 邮政编码:014010 | 电话:0472-5171948

违法和不良信息举报中心