包头市审计局
旗县动态
包头市石拐区审计局依法文明廉洁审计 不断提升审计质量和执法水平
发布时间:2018-6-22  字号: [ ]
  

近年来,包头市石拐区审计局始终坚持依法审计、文明审计、廉洁审计,在开展审计的过程中,始终坚持以理服人、以实服人,有效地促进了审计质量和执法水平的提升,在2018年全市审计工作会上,1个项目被评为全市优秀审计项目。

一是坚持依法审计,提高审计质量水平。在开展审计的过程中,以事实为依据,以法律为准绳,把依法审计贯穿于审计的全过程,严格审计质量管理,全面规范审计行为。

二是坚持文明审计,展现良好审计形象。严格执行上级审计机关关于文明审计的有关规定,以加强审计监督、严格审计执法为前提,寓服务于审计监督之中,充分发挥对被审计单位的“审、帮、促”作用,树立良好的社会形象。

三是坚持廉洁审计,提高审计工作权威。要求审计人员严格遵守廉洁自律有关规定,严格执行审计“八不准”工作纪律,牢固树立廉洁从审意识。同时,通过设置举报电话等形式,拓宽外部监督渠道,自觉接受被审计单位的监督。

(包头市石拐区审计局)

Copyright ? 2008-2015 包头市审计局版权所有
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 政府网站标识码:1502000040
地址:包头市昆都仑区友谊大街89号 包头市审计局 | 邮政编码:014010 | 电话:0472-5171948

违法和不良信息举报中心