包头市审计局
旗县动态
包头市青山区审计局制定《审计项目审理流程》
发布时间:2018-6-28  字号: [ ]
  

为进一步规范审计行为,推动审理工作走上科学化、制度化、规范化轨道,近日,包头市青山区审计局结合自身实际,研究制定了《青山区审计局审计项目审理流程》,不断加强审计质量控制,防范审计风险,推动依法履行审计监督职能。

该流程的制定,严格依据《中华人民共和国审计法》《中华人民共和国审计法实施条例》《中华人民共和国国家审计准则》中的有关规定,参照《包头市审计机关审计业务操作规程》,对审理工作的具体内容和详细流程作出明确规定,细化了审计组、业务部门、审理部门的职责分工,规定了审计工作时限和具体要求,使审理工作变得有据可依。

(包头市青山区审计局)

Copyright ? 2008-2015 包头市审计局版权所有
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 政府网站标识码:1502000040
地址:包头市昆都仑区友谊大街89号 包头市审计局 | 邮政编码:014010 | 电话:0472-5171948

违法和不良信息举报中心