包头市审计局
旗县动态
包头市固阳县审计局把好“三关”强化作风建设
发布时间:2018-7-4  字号: [ ]
  

近年来,包头市固阳县审计局结合自身工作实际,把好“三关”,不断强化作风建设,从严管理审计队伍,取得了显著成效,为忠实履行审计监督职责奠定了坚实的基础。

一是坚定理想信念,把好党员教育关。不断加强对党员干部的思想政治教育,使其进一步坚定理想信念,牢固树立“四个意识”,不断增强做好新时代审计工作的紧迫感、责任感和使命感。

二是强化自身建设,把好作风纪律关。认真落实各级党委、政府有关廉洁自律的规定,自觉遵守审计“八不准”工作纪律,切实做到守住“底线”、搭建“防线”、不触“红线”。

三是突出审计重点,把好审计监督关。紧紧围绕地方党委、政府的中心工作,不断加强重点领域、重点环节、重要行业的审计监督,特别是在打好“三大攻坚战”中发挥审计监督的积极作用,为地方经济社会发展保驾护航。

(包头市固阳县审计局)

Copyright ? 2008-2015 包头市审计局版权所有
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 政府网站标识码:1502000040
地址:包头市昆都仑区友谊大街89号 包头市审计局 | 邮政编码:014010 | 电话:0472-5171948

违法和不良信息举报中心