包头市审计局
旗县动态
加强阵地建设 提升党建水平
发布时间:2018-7-6  字号: [ ]
  

为进一步提高党建工作水平,促进党建工作走上科学化、规范化、制度化轨道,今年以来,包头市固阳县审计局加大投入力度,加强党员活动阵地建设,不断增强党组织的创造力、凝聚力、战斗力。

一是强化宣传思想。突出党性教育特色,构建学习宣传平台,在楼道两侧制作了宣传展板,分别围绕中国共产党廉洁自律准则、反对“四风”、树立“四个意识”等内容进行合理布置,使之成为多层次、多角度宣传党的方针政策和单位党建工作的前沿阵地。

二是突出功能布局。把党员活动场所建设作为重点,整合现有资源,加大经费投入,建成“有桌椅、有版面、有标识、有牌子、有党旗、有制度、有资料柜”的“七有”党建阵地,充实了党建报刊、杂志和书籍,使之成为加强党性教育、研究党建工作、传承优良传统的良好场所,不断增强党员的荣誉感和使命感。

三是优化党务公开。通过“固阳审计局”微信公众号、安装电子显示屏等多种形式,不断创新党务政务公开方式,强化党务政务公开工作,提高党务政务公开的质量和水平,推动党务政务公开向纵深发展,不断扩大党内民主监督,推进党建、业务工作实现“两手抓、两促进”。`

                                                                    (包头市固阳县审计局)
Copyright ? 2008-2015 包头市审计局版权所有
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 政府网站标识码:1502000040
地址:包头市昆都仑区友谊大街89号 包头市审计局 | 邮政编码:014010 | 电话:0472-5171948

违法和不良信息举报中心