包头市审计局
旗县动态
九原区区委书记、区长高勇对审计工作提出明确要求
发布时间:2018-9-21  字号: [ ]
 

 

近日,九原区人民政府召开常务会议,专题研究2017年预算执行审计报告,区委书记、区长高勇提出明确要求:

一是认识要实,要守规守纪、担当担责。审计报告真实地反映了九原区当前的经济运行状况,客观地指出存在的一些问题和不足,各相关部门和单位要实事求是地认识和看待审计发现的问题,高度重视,认真抓好整改落实。

二是整改要实,要落细落实,善始善终。各有关部门和单位要认真落实审计决定,按照审计部门要求的时限,不折不扣地将审计发现的问题整改落实到位,不留死角、不埋隐患。审计部门要加大监督检查力度,建立审计整改清单,整改一个,销号一个。

三是成效要实,要对标对本,立说立行。各部门、各单位要以审计查出问题整改落实为导向,对标对本、举一反三,认真查找自身是否存在同类问题,有则改正,无则加勉,从而不断建立健全内控控制,规范内部管理。

 

 

 

 

 

 

(包头市九原区审计局

Copyright ? 2008-2015 包头市审计局版权所有
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 政府网站标识码:1502000040
地址:包头市昆都仑区友谊大街89号 包头市审计局 | 邮政编码:014010 | 电话:0472-5171948

违法和不良信息举报中心