包头市审计局
旗县动态
白云区审计局多措并举提前敲响“双节”期间廉政警钟
发布时间:2018-10-9  字号: [ ]
 

 

随着中秋节、国庆节的临近,为使全体干部职工过一个欢乐祥和、风清气正的“双节”,防止各种不正之风和违纪行为发生,白云区审计局早打预防针,再次敲响廉政教育警钟,不断促进“双节”期间的党风廉政工作再上新台阶。

一是强化经常性教育,增强廉洁意识。始终把节前教育作为廉政教育的重要环节紧抓不放,利用发送廉政短信、微信,观看警示教育片,聆听廉政党课等多种形式,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,引导全体审计干部提高认识,恪守底线,严格自律,念好“紧箍咒”,修筑倡廉的“心灵防线”,过一个清正廉洁的节日。

二是细化廉洁规定,重申纪律要求。认真贯彻执行廉政准则,重申审计“四严禁”“八不准”等廉政规定和纪律要求,切实加强对审计干部的廉政教育和日常管理,做到对重点岗位、重点环节、重点人员的教育不遗余力、不留死角,不断增强廉洁自律意识和拒腐防变能力,确保审计队伍和谐、稳定、安全。

三是提高自律意识,真正触动思想。结合“作风建设年”活动,将党风廉政建设工作与审计业务工作紧密结合起来,重点加强对审计组事前、事中和事后的检查与监督,真正将廉洁自律内化于心、外化于行,筑牢廉政“防火墙”,切实做到不跑、不送、不收,将违纪隐患扼杀在萌芽状态。

 

 

 

 

(包头市白云鄂博矿区审计局

Copyright ? 2008-2015 包头市审计局版权所有
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 政府网站标识码:1502000040
地址:包头市昆都仑区友谊大街89号 包头市审计局 | 邮政编码:014010 | 电话:0472-5171948

违法和不良信息举报中心