包头市审计局
市局动态
市编办第四调研组来我局调研职能职责运行情况
发布时间:2018-7-3  字号: [ ]
 

 

编办高秀琴副调研员带领第四调研组来我局,就机关及所属事业单位职能职责运行情况进行专题调研,市审计局副调研员任长武同志及相关科室负责人陪同调研。

在调研座谈会上,任长武同志向调研组做了专题汇报,逐一介绍了我局及所属事业单位机构设置和人员编制、职能职责划分、信息化建设和电子政务工作等情况,并就设立大数据审计部门,增加市县两级审计编制数量等方面提出了意见建议。

高秀琴同志指出,机构和行政体制改革工作,时间紧、任务重,为了确保将改革工作平稳、扎实开展,了解掌握市直各部门机构编制和职能职责运行情况,梳理查找存在问题尤为重要。市审计局十分重视本次调研工作,汇报材料和相关资料的准备充分,内容准确详实,值得肯定。

高秀琴同志就做好下一步工作提出如下意见:一是严格按照市机构编制批复文件和管理权限开展机构设置和人员编制的管理工作,确保相关事项调整及时、规范。二是进一步捋顺内设机构和事业单位工作职责,摸清与其他单位是否存在职责交叉、空白或分歧等问题。三是研究探讨大数据审计机构设置的理论和政策性依据,为今后的工作打好基础。

座谈会上,调研组同志分别就各自负责的调研事项与我局领导和部门负责人进行了深入交流。会后调研组实地查看了我局信息化建设情况,参观了党建工作成果。

 

Copyright ? 2008-2015 包头市审计局版权所有
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 政府网站标识码:1502000040
地址:包头市昆都仑区友谊大街89号 包头市审计局 | 邮政编码:014010 | 电话:0472-5171948

违法和不良信息举报中心