包头市审计局
旗县动态
达茂旗审计局召开“作风建设年”活动动员会
发布时间:2018-6-26  字号: [ ]
 

近日,达茂旗审计局召开“作风建设年”活动动员会,认真学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示和关于抓落实的重要批示指示精神,传达学习全旗“作风建设年”动员大会精神,安排部署本局开展“作风建设年”活动有关事宜。

会议要求,全局党员干部要站在政治和全局的高度,深刻认识加强作风建设的重要性和紧迫性,把思想和行动统一到旗委的各项决策部署上来,牢固树立“四个意识”,持之以恒加强作风建设,大兴学习之风、调研之风、落实之风,严查严纠形式主义、官僚主义“十种表现”,严禁不良习气,推动作风问题得到全面整改。要进一步严肃工作纪律,优化工作作风,提升审计效率,严格落实任务,强化履职本领,主动作为、敢于担当、依法履职,在推进各项工作中当先锋、作表率。要全面展示审计系统“实、高、新、严、细”的优良作风风貌,提升审计机关的执行力和战斗力,提升审计工作的质量和水平,为全旗各项事业发展提供坚强的保证。

 

 

Copyright ? 2008-2015 包头市审计局版权所有
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 政府网站标识码:1502000040
地址:包头市昆都仑区友谊大街89号 包头市审计局 | 邮政编码:014010 | 电话:0472-5171948

违法和不良信息举报中心