包头市审计局
要闻动态
自治区审计厅召开全区审计机关金审工程三期建设和大数据审计视频会议
发布时间:2018-7-12  字号: [ ]
 

 

        为贯彻落实习近平总书记在中央审计委员会第一次会议上的重要讲话精神以及李纪恒书记在全区网络安全和信息化工作会议讲话精神,全面落实审计署金审工程三期建设的安排部署,进一步加强我区审计信息化建设,自治区审计厅于7月2日上午召开全区审计机关金审工程三期建设和大数据审计视频会议。厅党组书记、厅长靳素平和厅党组成员、副厅长、机关党委书记郭少华作重要讲话,在家的两位厅领导参加了会议。

        靳素平厅长指出,厅党组始终高度重视全区审计信息化建设工作,审计信息化建设成效显著,但也要充分认识到我区信息化建设的重要性和紧迫性,特别是要落实好党中央、国务院关于实行审计全覆盖的要求。

        靳素平厅长就推动全区金审工程三期建设工作提出具体要求。一要提高政治站位,增强搞好审计信息化建设的责任感和使命感;二要牢牢把握“统一规划、两级部署、以用为本”的总体思路,加强顶层设计,统筹推进我区金审工程三期建设各项工作;三要加大培养力度,打造过硬信息化人才队伍;四要严格落实责任,确保网络和数据安全。

        郭少华副厅长全面部署了2018至2020年全区审计机关金审工程三期建设任务和大数据审计工作并提出具体要求。与会专家就利用大数据技术实现财政、预算执行和自然资源资产离任(任中)审计全覆盖做了交流讲座。(厅资源环境审计二处 晋晓燕)

Copyright ? 2008-2015 包头市审计局版权所有
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 政府网站标识码:1502000040
地址:包头市昆都仑区友谊大街89号 包头市审计局 | 邮政编码:014010 | 电话:0472-5171948

违法和不良信息举报中心