包头市审计局
要闻动态
2018年全区审计机关优秀审计项目评选工作正式开始
发布时间:2018-9-3  字号: [ ]
  2018年全区审计机关优秀审计项目评选工作经过前期筹备于8月27日正式开始。审计厅党组对优秀项目评选工作非常重视,听取了评选工作准备情况的汇报,提出了具体要求。

       今天上午召开了评审工作动员会,厅党组成员、副厅长、机关党委书记郭少华到会并作了讲话。他强调要充分认识优秀审计项目评选工作的重要性。一是通过评选起到促进审计质量提高的作用;二是通过评选起到示范带动和榜样引领作用;三是通过评选起到鼓励先进鞭策后进的作用;四是通过评选起到互相学习互相借鉴的作用。同时,对本次评选工作提几点要求。一是必须做到严谨细致;二是必须做到统一标准;三是必须做到客观公正;四是必须做好复核工作;五是必须写好评审小结;六是必须遵守组织纪律。最后,希望大家劳逸结合,做到既要保质保量完成任务,又要大家保持心情愉快。会上审理处处长刘智勇就今年评优工作的评选方式和评分标准进行了讲解,并对评审人员提出的相关问题做出解答。

       此次优秀审计项目优秀工作的开展,将会进一步增强全区审计机关和审计人员的精品意识、责任意识,以不断提高全区审计机关的审计质量。(厅审理处 和振华)

 

Copyright ? 2008-2015 包头市审计局版权所有
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 政府网站标识码:1502000040
地址:包头市昆都仑区友谊大街89号 包头市审计局 | 邮政编码:014010 | 电话:0472-5171948

违法和不良信息举报中心